Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

一、隱私權保護政策適用範圍

非常歡迎您光臨台北萬豪酒店線上購物網站,本網站由「宜華國際股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。隱私權保護政策不適用於本公司以外的相關連結網站,也不適用於. 非本公司所委託或參與管理的人員。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。



二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

l   本公司在您使用服務信箱、聯絡我們、會員註冊等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

l   於一般瀏覽時,伺服器會自行訑錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

l   除非取得您的同意、回應您的詢問或其他法令之特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於以上資料蒐集目的以外之其他用途。

l   在回應您的詢問及進行合理的客戶服務範圍下,您的個資可能會轉交本公司的服務夥伴等第三者與您直接聯繫。 


三、資料之保護

網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託本公司相關單位提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。 


四、網站對外的相關連結

本公司的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策


五、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過處理或揭露的方式無從識別特定之當事人。

當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位判斷揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

l  本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。 


六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。 


七、隱私權保護政策之修正

本公司隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。